| شوربه للمطبخ | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
anime cool المدير العام


عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 العمر : 25 الموقع : asdqaahana.yoo7.com
 | موضوع: شوربه للمطبخ الأربعاء يوليو 14, 2010 3:11 pm | |
| اليكم شوربة خضار بطريقه جديده المقادير هي : 3 حبات بطاطا
3 جزر 3 حبات كوسا 1 شومر 1 راس بصل و قليل من البقدونس المفروم 3 حبات جمبا فلفل احمر ربع ملعقه صغيره من القرفه و ربع ملعقه فلفل اسمر و قليل من جوز الطيب ملح و زيت حسب الرغبه لتر مرق دجاج او اللحمه الطريقه :
ناخذ 2 بطاطا و 2 جزر و 2 كوسا و 1 فلفل و 1 شومرنقطعهم قطع صغيره 1 فلفل و 1 بطاطا و 1 جزر و 1 كوسا و نبرشهم بالمبرشه نقطع البصل ة نضعه مع الزيت في طنجره ونقلبها ثم نضع كل الخضار بعد الغسل عليها و نحرك لمدة 10 دقائق على نار هادئه ثم نضيف المرق و نضع التوابل و نحرك و قبل ان تطفئ النار ب 5 دقائق نضع البقدونس | |
|
 | |
anime cool المدير العام


عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 العمر : 25 الموقع : asdqaahana.yoo7.com
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الأربعاء يوليو 14, 2010 3:15 pm | |
| شوربة السي فود..
المقادير.. ربع كيلو من كلا من( قواقع البحر-جمبري-حبار-سمك ) تقطع لقطع صغيرة اما القواقع قتنقع في الماء البارد ساعة ثم تغسل جيداً نأخذ بصلة مشرحة مع 3م ك خل وتوضع في قدر وتوضع عليها القواقع على النار وتهز جيدا بين فترة واخرى حتى تتفتح تستغرق هذه العملية خمس دقائق واي حبة لم تفتح معك ارميها ربع كيلو رؤؤس سمك لعمل المرقة(نغسل الرؤؤس جيدا ثم توضع في قدر مع عرق كرفس و2 حبة جزر وعرقين بقدونس وحبات فلفل اسود وورقة غار وتترك حتى تغلي لمدة ربع ساعة ثم تضفى وتستخدم للشوربة 2فص ثوم وشريحة زنجبيل مقطعة شرائح رفيعة - عصير 2ليمون - ملح وفلفل اسود..
الطريقة : بالاول نضع زيت في قدر وعندما يحمى نضع فيه البحريات ونشوحها قليلا ثم ترفع من القدر في نفس القدر نضع زيت ونشوح الثوم والزنجبيل ثم تعاد البحريات وتقلب جيدا ثم يصب المرق وتوضع حبات القواقع وتترك لغلي لمدة ربع ساعة ثم تتبل بالملح والفلفل ويضاف لها عصير الليمون وتقدم
(لذيذة جدا).. | |
|
 | |
anime cool المدير العام


عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 العمر : 25 الموقع : asdqaahana.yoo7.com
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الأربعاء يوليو 14, 2010 3:15 pm | |
| شوربة كاميليا
شوربة كاميليا - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
المقادير
- 150 غراماً من اللوبياء. - 100 غرام من الدجاج المسلوق. - 50 غراماً من الكريما الحارة. - ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة. الطريقة - اسلقي اللوبياء إلى أن تنضج. - ضعيها مع مياه سلق الدجاج في الخلاط الكهربائي. - صفيها في وعاء وأضيفي الكريما إليها. - ضعيها على نار هادئة مدة 10 دقائق. - عند السكب أضيفي إليها 100 غرام من الدجاج المسلوق والمقطّع. | |
|
 | |
بيرو الدلوعه بنوته مشاركه


عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 15/07/2010
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الخميس يوليو 15, 2010 3:15 pm | |
| يسلمو ياقلبووو على الموضووع الرائع ... يسلمو | |
|
 | |
anime cool المدير العام


عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 العمر : 25 الموقع : asdqaahana.yoo7.com
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الخميس يوليو 15, 2010 3:18 pm | |
| شكراااااااا علي مرورك يا قمر واهلا بكي | |
|
 | |
عاشقة الانمي بنوته برونزيه


عدد المساهمات : 34 تاريخ التسجيل : 11/07/2010
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الخميس يوليو 15, 2010 6:39 pm | |
| | |
|
 | |
سوسو بنوته مشاركه


عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 16/07/2010
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الإثنين يوليو 19, 2010 1:42 am | |
| شكرا كتـيـرـاً أــــــــلــــبـي | |
|
 | |
anime cool المدير العام


عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 العمر : 25 الموقع : asdqaahana.yoo7.com
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الثلاثاء يوليو 20, 2010 1:22 pm | |
| عفواااااااااا سوسو البييييييييييي وشكرا كول | |
|
 | |
saly بنوته برونزيه


عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 10/07/2010
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الأحد يوليو 25, 2010 5:26 pm | |
| شكرا علي الموضوع | |
|
 | |
selena بنوته رائعه


عدد المساهمات : 20 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 الموقع : مصر
 | موضوع: رد: شوربه للمطبخ الخميس يوليو 29, 2010 5:41 am | |
| شكراااااااااااااا لكيييييييييييييي | |
|
 | |
| شوربه للمطبخ | |
|